我特别羡慕一种人。有人称之为,有人称之为强大,有人称之为MoMo。我甚至一直认为是处女座。周围有几个处女座的朋友。处女座的存在造成了近乎不合理的完美主义和强迫症。处女座对于其他星座来说将是一个神秘、令人厌恶甚至深奥的存在。到目前为止,我没有提到这场争吵。处女座总是如此冷静。
我特别羡慕一种人。
在他们生气和争吵后,他们很快回到了原来的状态,好像他们不想为刚刚发生的事情留下来,然后他们真的冷静地做了自己的事情,好像他们的心里没有其他不相关的波动,他们仍然很开心,没有哭泣或制造麻烦。有人称之为,有人称之为强大,有人称之为MoMo。
我似乎认识一些这样的人。我甚至一直认为是处女座。周围有几个处女座的朋友。处女座的存在造成了近乎不合理的完美主义和强迫症。处女座对于其他星座来说将是一个神秘、令人厌恶甚至深奥的存在。
我不是没有和处女座的朋友吵架。可能是几年前,我真的和a面对面吵架了。如果当时我说“最好的朋友”,现在我会说“最好的朋友”。当时,争吵之后,我觉得很委屈。吵架后她再也不和我说话,然后她感到非常不开心,特别尴尬,因为她害怕破坏友谊。有一次她过来倒水,她说了声“嗨”,于是她就和好了,没有再提吵架的事。三年前我第二次和A吵架,或者说我忍不住第一次和她说话。我和解过一次,她没有让我难堪。到目前为止,我没有提到这场争吵。
你年纪越大,越不想得罪人,越不想吵架。然而,当你成熟的时候,你不能在小事上避免争吵。那是我和b。吵架之后,无视对方的冷战一段时间,终于可以说是和好了。在那之后,她没有提到关于冷战的争吵。处女座总是如此冷静。至少我对我周围的处女座A和B是这样想的。他们如此受欢迎,以至于他们从不害怕谁会争吵或失败,你会意识到你只是她众多最好的朋友中的一个。
太可怕了。
我突然想到。
交朋友后,你会发现我,一个双鱼座的女人,非常紧张和愚蠢,这将使你无法理解我的笑声。当你突然笑了,因为什么,你甚至会取笑我,生气,但突然变得严肃,然后失控。实际上,我也不知道。
也许每个人都有不同的恐怖之处。甲和乙让我感觉很糟糕。
他们太完美了?他们从不孤独?他们从来不只是吓唬别人?哈哈。
后来,我和甲、乙成了朋友。阿布也有类似的性格,他们总是让你怀疑你在他们心中的地位。也许我只是多疑了。
也许是因为他们的性格,我开始羡慕AB。他们真的很好。我不必羡慕其他任何东西,但不是只有我一个人让我羡慕。
然后我意识到我是多么可笑。
就在那时,我意识到如此孤独一直是我不愿意和别人亲近的原因。
“谁想像你一样靠近你!”
在听这句话的一瞬间,眼泪涌了下来。
所以他喊道:“是的,没有人像我一样想靠近我!”
但是谁知道我的心是酸的?
我把它放在心里。
那一刻,我不再羡慕处女座。
我可以和阿布做朋友。
非常好。非常好。
我会尽力的。
我特别钦佩一种人。
那就是我。
一切都可以藏在你的心里。