亲情仍然是如此简单和无私,友谊不受任何糖果的阻碍,因为它是甜蜜的,爱情将像童话一样美丽。这是错的还是对的?生活是更丰富了,还是更迷茫了?我应该相信哪个句子?让我们面对晨光,而不是日落的幻想。失败是成功之母,幻想是成功之父。
有人说我很笨,有人说我藏起来了。事实上,我只是心里充满了深深的悲伤。我对自己和现实不满意,但我保持了坚强的心,这让我活了下来。我的愚蠢只是不想揭示我所谓的沧桑,但我越是试图隐藏它,我越是掩盖它。相反,它已经变得幼稚。
我其实有点开心,呵呵,为什么会这样
我曾经是一个快乐的天秤座,总是否认我是天蝎座。现在,我只是一个想要快乐和孩子气的天蝎座,成为一个和我相反的天秤座。然而,为什么我如此相信星座?事实上,我不想相信它,但我渴望有人理解我,像博雅钟子期,一个山水的知音,多么美妙!我可以忘记一切,忘记我学过的课文,忘记我吃过的饭,忘记我认识的人,我怎么能忘记这些感觉呢?我不再相信友谊,因为在我所相信的友谊中,没有人会因为友谊而悲伤和秃顶,而是更多的谎言和背叛。你说你很坚强,但你不是因为受伤而哭,而是因为心脏受伤。你不想陷入太深的陷阱,没有多少人会像我一样愚蠢。像我一样愚蠢的人也是我一起玩的人,然后你会变得和我一样。
很久以前我说过我再也不会相信友谊了,但是我仍然不能忘记那些我现在更想念天蝎座的人。我不相信天蝎座,但为什么我是天蝎座呢?你为什么这么投入?为什么你不能放手?
我喜欢幻想,也许这只是对现实的不满,但我的幻想也给很多人带来了伤害,但我已经习惯了。