我戴上了围巾、耳罩、手套和羽绒服是冬天召唤我们。今天的温度是零下1摄氏度,随着大雪节气的临近,未来的温度会变得更低。我立即脱下衣服,穿上睡衣,然后立即钻进被窝,缩成一团。直到我奶奶大声责骂我,我才意识到我需要一把尺子。吃一碗热早餐是完美的。天气越来越冷了,雪要来了。虽然天气很冷,但我仍然期待着这个下雪的日子,就像《沁园春。雪》年千里冰天雪地的壮观景象。到处都是充满幻想的人。
冬天到了
我戴上了围巾、耳罩、手套和羽绒服是冬天召唤我们。
今天的温度是零下1摄氏度,随着大雪节气的临近,未来的温度会变得更低。今天早上,我一起床,一股冷风迎面吹来,让我浑身发抖。我立即脱下衣服,穿上睡衣,然后立即钻进被窝,缩成一团。我不知道睡了多久,只是时间过去了。直到我奶奶大声责骂我,我才意识到我需要一把尺子。我非常不愿意起床。我想,天气这么冷,难道不能让我多睡一会儿吗?更重要的是,今天是星期六,我不去上学。我还没想完,祖母又说话了,坚持要我穿棉裤。我的心突然不是滋味。
五分钟后,我从温暖的床上爬了起来,我已经刷牙洗脸完毕。吃一碗热早餐是完美的。
因为天气寒冷,人们不喜欢离开温暖的被子,在寒冷中外出。他们都想在温暖的床上睡一会儿。你说,这是否意味着寒冷的冬天已经悄悄地来到我们身边?
天气越来越冷了,雪要来了。虽然天气很冷,但我仍然期待着这个下雪的日子,就像《沁园春。雪》年千里冰天雪地的壮观景象。到处都是充满幻想的人。