作为一个系统,我们相互关联,相互影响。我们如何才能独立?因此,以邻为壑是严重的,无论如何也是严重的。然而,有些人并没有意识到这一点,并利用权力来实施不平等的规定。抵抗是不可避免的,同时仇恨的种子也在播下。这种种子使我们难以克服——,也就是说,在逆转之后,我们能平等地对待“肇事者”吗?这在历史上是罕见的,但却是必要的。我们不想成为我们讨厌的人,这不符合我们的理想。不是吗,我可爱的充满灵性的读者!
作为一个系统,我们相互关联,相互影响。我们如何才能独立?
因此,以邻为壑是严重的,无论如何也是严重的。然而,有些人并没有意识到这一点,并利用权力来实施不平等的规定。抵抗是不可避免的,同时仇恨的种子也在播下。
这种种子使我们难以克服——,也就是说,在逆转之后,我们能平等地对待“肇事者”吗?这在历史上是罕见的,但却是必要的。
我们不想成为我们讨厌的人,这不符合我们的理想。发展,我们可以强大;自私,我们都会死。
因为我们总是遵循自然规律,而不是人为的规律!
我只想表达一个观点。有时没有必要做长篇大论,这不仅浪费了作者的时间,也浪费了读者的时间。表达清楚,就说清楚!
没有必要放弃我写得太短!不让我发表,是一篇值得读者回味的长篇大论吗?读者很忙。在这个信息爆炸的世界里,我们怎么能忍受拖延时间呢?我们应该对信息垃圾负责。当然,读者也不愿意听你絮叨不玩。一目了然,又快又清楚。它像一个数学公式一样简单美丽,生动形象,既节省读者时间,又能快速了解真相。我们为什么不快乐地做呢?
对不起,上面的字只是数字!
还有几句话,没有出路,我们必须再次相聚。这不是我想做的,也不是你想看到的。这限制了一些初学者,使他们失去了表达的自由,也限制了一些说话出色的人。不是每个人都愿意写肥皂剧。请不要以数量来判断,让我们回到质量上来!即使它只是一个词,任何人都可以撼动地球,只要它是一个合适的支点,但这一点并不好。如果你给它一只来自中联重科或三一重工的起重机,它连一根羽毛都举不起来!
不是吗,我可爱的充满灵性的读者!