家,这个词似乎离我太远了。也许我也从来没有碰过这个词!我从未体验过爱的感觉…
《丁》。
“班级”,“好老师”。
唉,试卷马上就要出来了,我不知道怎么样,但我一点也不担心。好像这一切都与我无关。
“楚韵得了15分”。我读了我的名字。嘻嘻,我心里欣喜若狂。15分的分数比上一次提高了5分。当我拿试卷时,老师盯着我看。当然,我不得不轻蔑地走着,摇着牙齿。
在回家的路上,我说:“哦,我只得了15分。我肯定我回家时不能吃东西。我最好去我同学家,但是不行,不行……”想了一会儿,我终于决定睡公共花园。
哈哈哈又想起了萧亚轩的一句歌词:“扔掉你的头,大步走开。”不要怜悯我心中的小小悲伤……”唉,生活是美好的!不知不觉已是深夜,秋风飒飒,耳畔阵阵风声。
“小云,小云……”嗯,似乎有人打电话给我,打开我的眼睛,嘿,似乎妈妈,不好,我的头有点疼,还伴有眩晕。哦,为什么我什么都不知道.
.第二天.
当我早上醒来时,我的眼睛睁得大大的,给我留下深刻印象的是……妈妈,我只看到她的脸有点苍白,她的眼睛肿了,她的眼睛布满血丝,她手里还拿着一卷。
“哎呦“你的孩子”原来是我的母亲,突然我的鼻子变酸,我的眼泪止不住了。然后我意识到我父母的头发全白了。原来这就是家的感觉。我回家了,最后我撕碎了试卷,再也没有看到那两个令人眼花缭乱的分数。
原来,我还有一个家,我不再孤单。
有个家的感觉真好。