今天,我又翻了一遍,我想和你分享一下。我也得到她允许把这篇作文送到小河,虽然这样在我的背心上做记号真的很卑鄙。我的意见在方括号内。我希望她看到时不要打我。这将导致不平等。这就是我如何对待自己和他人的“等级”。突破择业的瓶颈在于我们的选择。这篇文章是为了纪念博克斯大学生活的正式开始和我与博克斯的友谊。
写在前面:这张写在高中三年级的一次考试的答题卡上(分数44/50),随信寄给了我。今天,我又翻了一遍,我想和你分享一下。我也得到她允许把这篇作文送到小河,虽然这样在我的背心上做记号真的很卑鄙。我的意见在方括号内。我希望她看到时不要打我。
以下文本:
我想你一定从小就受过教育,有远大的理想,为社会服务。但是当你长大后,你会发现人们都去了高的地方,也就是说,学生们挤进著名的大学,数百万的毕业生直接去高薪单位,这真的是远离——和大!
不管这是好事还是坏事,当你在报告中看到有大学生在卖猪肉时,你都会感到震惊。难道这不是浪费人才,辜负祖国的期望吗?
你被它卡住了。这真的是原文写的。我想可能是她试图把“笔画”写错了,或者可以改成更合适的表达方式。你近年来在生活中所见所闻。除了一张纸文凭外,不能肩负重任、不能举手的博士生,他们的生活知识不如在菜市场卖菜的阿姨;不愿从基层做起的邻居和兄弟仍在家里“充电”;经过清洁工的清洗,这个城市变得干净了,有了一张真正“光滑”的脸。
我不记得在路上哪个高层对你说了几句话,这让你记忆犹新。他说:现在一切都有等级制度。有369所大学,有高的和低的职业。这将导致不平等。
那时,你记得你在一个网站上注册,它的成员是初级、高级和管理员。当你想到你年轻时的崇敬和当你成为行政人员时的骄傲时,你不禁脸红。这就是我如何对待自己和他人的“等级”。
想想那些大学生,他们真的是聪明人。在黑暗和无助的环境中,不要急于奔跑。[就个人而言,在这里使用“蹦蹦跳跳”有点奇怪。],也不愿意停在原地,粗细头发才是真正的英雄!那些说因为“金融危机”他们别无选择只能卖猪肉的人真的不知道他们在想什么。
那些在漫漫长夜里不低头走路的人怎么能轻易地看到黎明?
你在网上搜索了一群卖猪肉的大学生。他们说:“卖猪肉实际上是非常技术性的,切猪肉可以影响20%的利润。”如果你笑,你就会知道他们是好人![我发现语气词在盒子的正文中使用得相当多。为什么选择这个行业不是一个“跳板”?未来是无限的。
年轻人必须选择稳定、高薪和体面的工作吗?即使就业的“瓶颈”难以突破?
在这则新闻中,你可以看到北京大学校长周启枫的一句话:“其实,我年轻的时候,什么事都做,修墙,当水兵。”
在各种功利主义之后,“它是相反的”?如果你看到某样东西可以在某个职业中充分发挥你的优势,那就值得选择!
人才在哪里?如果你盲目向上,你就能成为一个天才?在这场马拉松中,你需要掌握太多的东西(就个人而言,“返回”应该改为“和”)。事情太多了。如此傲慢自大的原因是什么?你想把这些话发自内心地告诉你邻居的哥哥。
突破择业的瓶颈在于我们的选择。
你希望在每一个岗位上都有人站出来,携手共创辉煌的明天。为社会服务,灰尘属于灰尘,土壤属于土壤,而我属于我们。