我想小心翼翼地说一些琐碎的事情,但我无法用语言来表达。我知道这是一种逃避,但这是不可避免的现实。我逃避得越多,它就越经常出现在我身边和我的脑海里。除非,这就是生命结束的原因。
这个愿望来自四面八方。无论何时何地,你总会有一些想法。这个想法我们可能不清楚,但它确实存在。它存在于你的身体里,并以后见之明的速度侵蚀着你的灵魂。它会让你不痛苦,所以当它真的汹涌澎湃时,它会变得难以控制。
如果你感觉太多,你会有更深的渴望。
获得后不要快乐,失去后不要悲伤。因为你永远不知道得到它后会不会是一场灾难,失去它后会不会是一种幸福。“因祸得福”。他还说:“幸福在于不幸,不幸在于幸福。”我们的欲望可以随时随地产生。有时它来得突然,但并不突兀。因为当你感觉到它来了,你就在得失之间徘徊。
其实,我不想描述这种感觉,但这种感觉让我感到很不安,我真的不愿意让它存在。因此,我宁愿逃避,也不去追寻原因。也许每个人或多或少都有自己的欲望,所有的欲望都来自人性。这种渴望将引领你走向何方,这是我们需要注意的。
欲望推动了移动的思维过程。一个人的欲望越大,他的力量就越大。当这种欲望的力量瞬间爆发时,它会让你无法控制自己,从而导致无法回头。有很多种不归。它是如此之大,以至于我们几乎不能相信它,但它又是如此之小,以至于人们笑啊笑啊。你应该清楚地知道。
我此刻的欲望是可耻的。但我必须诚实面对。因为它来自我自己,最终从我身上消失。所以我必须清楚地知道它会给我带来什么。
我本不应该说那么多,但我不得不说出这种非常令人不安的感觉。这种感觉不是幻觉,它真的存在于我的身体里,它正以后见之明的速度侵蚀着我的灵魂。
我们都用“生命的开始,自然是好的”的概念来对待犯错误的人。然而,我们也应该清楚地认识到欲望的力量的危害。我曾经嘲笑那些没有办法得到东西的人,他们的行为令人震惊。现在想来,我感到如释重负。
欲望存在于每个人的心中,你永远不知道它什么时候会出现在你身边。它正以后见之明的速度吞噬着你的灵魂。因此,你应该时刻保持清醒的头脑,因为一旦你意识到它就要来了,你就能迅速做出反应,避免悲剧。
就我而言,现在存在的欲望是所有人共有的。因此,我们不必刻意去注意欲望的存在。毕竟,私人和人类感情的故乡不能总是逃脱它。
欲望是魔鬼和人性。