情人节那天,我们全家去泰顺大峡谷的氡泉温泉。我们带了一大包东西,包括两件泳衣、四条泳裤和两条毛巾……
我们开始出发,汽车很快就到达了货币仓库。爸爸说:“一个叔叔和他的家人决定去温泉,所以他们应该先被带走。”说我父亲把车开到我叔叔家门口,车上还有更多的人。车上太忙了,它几乎变成了一个蔬菜市场。这时,我看到一个大大的字“春天”,在它旁边有两条小蛇,两个鼓和许多小草,在科巴纳瓦,许多人在那里拍照。过了一会儿,我到达了泰顺的山路。山路蜿蜒曲折,就像赛道一样,考验着驾驶技术。我心里有点害怕,但我对玩更兴奋。雾越来越浓,附近有茂密的树木。虽然我看不清楚,但风景真的很好。
不到一会儿,我来到了温泉。那里有许多温泉池。有咖啡泉、开水泉、牛奶泉和当归泉。
白开水泉很大,你可以在里面游泳,里面有很多人。最活跃的春天应该是这个。
当归泉,整个春天是红色的,看起来很有吸引力。叔叔开玩笑说里面的东西都可以吃。
牛奶泉,白色,带着牛奶的甜味,据说整个池子都是牛奶。想想看,你能喝多少天!嘻嘻。
有很多功能和名字。我们都选择了牛奶泉,因为每个人都说它可以白白洗,而且很香。我们穿上泳衣和泳裤,然后下楼。我在温泉里很舒服。我希望我有一杯纯牛奶喝。不幸的是,我不能在牛奶春天喝它。阿姨和我哥哥正在玩飞行。我叔叔的儿子躺在我叔叔的身上睡觉。这可能是因为他旅途太累了,或者泡在温泉里真的能让人入睡,而不用担心摔倒和被水呛到。
时光飞逝,温泉让我们流连忘返。但这真是一个美好的温泉,美好的一天。