凌洋是个年轻人。他五官端正,偶尔喜欢翻书。他过去有一种隐居的心态,但现在,追求名利是他所有努力的动力。
他没有合适的职业,这并不意味着他有多痛苦。他总是贪恋生命,偶尔他想彻底死去。他更愿意名垂青史,但只有简单的布料最适合描述他。其他人晚上做梦,但他白天做梦,梦见生命的意义,徒劳地梦见死亡。因此,白日梦就从这里诞生,就像生根的命运一样。有些人用世代来概括一个阶级。人们似乎只能这样做梦,因为贫穷、金钱和权力就是所谓的梦。
作者喜欢抱怨,似乎内容与主题无关,至少它不是一个无关的人!所以请往下看,单词会马上出现。毕竟,没有高等教育,你将不可避免地用优雅的词语来修饰它。
我只能道歉,但是谁能责怪它呢?
你能责怪国家吗?你能责怪你的家人吗?不要。不要。不,命运是为了什么?命运是罪魁祸首,所以我们只能责怪糟糕的生活。千千似乎有成千上万的人过着糟糕的生活,因为穷人总是比富人多,也许有些富人不愿意说他们已经富裕了。
对穷人来说,没有比这更好的了。
一个人的一生中除了名利一无所有。有爱,没有爱,孤独,或者不孤独,快乐和不快乐。
在哀叹或悲叹之后,你会哀叹一座金山吗?你会哀叹主宰天空的权利吗?
当然不是。零杨小弟叹气,叹气,嘴馋,嘴馋,嘴馋!尸体似乎几乎一丝不挂地躺在街上,馅饼从未出现过,陷阱似乎无处不在。六月本来是灿烂的,以前有鲜花可以见证。
一本苦行僧的书,读到天亮。