一个细雨蒙蒙的周末,我和表哥在奶奶家吃了午饭。爷爷今天很好,所以他带我和我哥哥去桓伊工作室看3D电影。
我们来到电影院,看到离下一场还有15分钟。我们买了一些零食。
电影开始了,这是我们从小每天在家看的动画片《聪明的一休》。虽然我们熟悉休息的故事,但这是第一次在电影中看休息。我和我哥哥非常开心。
影片中的人物有:宜秀、萧也、芙蓉国玉兰公主、西游门、皇帝、玉兰公主的护卫、东风和西风。
这部电影的情节一如既往地吸引着孩子们,并且在休息后仍然很聪明。这出戏最吸引我的是一个让我记忆深刻的休息之谜。谜底是:它软而硬,暖而冷,小而有力。答案是什么?
你不能像我一样猜,是吗?
答案是“心”。我们的心。仔细想想就是这么回事!