我们已经认识了整整一年零三个月零二十四天。与此同时,许多事情发生了,我们之间的感情微妙地改变了。在这一刻,我意识到我们已经走得很远很远了。
你还记得“数到三”看屏幕的游戏吗?是时候下线了,当你吃饭的时候,你想让我等你。你不在的时候,我想发自内心地说些什么,但我几分钟内无法回复。“吃得好!”然后他说,“三分钟不要看你的手机。”你答应了。泪流满面,不干了。我下线的时候很难过。
不久前的一天,你还告诉我三分钟不要看电脑。这一次,除了难过,还有别的事情。我们之间有一层厚厚的玻璃。
如何辨别?事情必须从今年的元旦开始。那天,Z说:“我喜欢你。”然后,我们在一起。听起来我是个随便的女孩。也许这是真的。奇怪的是,总有一丝不安在我心里涌动着。我想到了什么?想想我一直在隐藏的人,感到内疚和遗忘?在那些日子里,罪恶的喜悦漫天飞舞。
终于,你知道了z的存在。那一刻,我们仍然隔着千山万水,但我们能感觉到你的眼睛像炎炎夏日的太阳,你的脸因疼痛而燃烧。我对你有多少复杂的感情?我不知道,或者说我不知道。最后,你说了再见。手掌线终于断了联系。后来,当你发了几句话,我总是掩面而哭,但我不敢做出任何回答。我担心我的发言中有太多的抱怨和否定,我担心你会对我失望。即使你离开,你也希望有一个温柔的印记。
第一天晚上,我睡得很好。第二天晚上,我的心里发生了一些地震,但我可以继续无动于衷。第三天晚上,无法控制地啜泣。很安静,但清晰地听到破碎的声音。对自己说,“别哭,好吗?”没想到,我哭得更厉害了。一个声音歇斯底里。“我想哭吗?”我不敢对自己暗示什么,因为任何一个字,哪怕是一个字,都可能会让我流泪。我不能想太多,我只能让我的头脑像这漫漫长夜一样黑暗。
我不能回去。一切都不能回到过去。现在,我不敢喊出你的名字。爱情真的需要勇气。不管你有多少话,你都不能谈论星星。也许没人想知道。结束了,所以我们不应该错过太多,但是。就这样,就这样。