孩子们,你们一定读了很多书!你读过鲍冬妮的《水珠里的丫丫》吗?我不这么认为!《水珠里的丫丫》,她在写一个小女孩的经历,让我给你详细介绍一下!
亚雅是个小女孩。她有一个姐姐叫香香。她的家庭很穷,不如县城发达。后来,她村子里的许多家庭都去了县城,只有她的家人还在山里。从那以后,亚雅在全县人民中引起了轰动,成为了关注的对象。
如果你读了这本书,你会被里面的故事所感动。哦!我忘了告诉你一件事,亚雅在一年级的时候,她的成绩非常好!在读完一年级之前,我跳到了二年级,许多老师都非常喜欢这个小女孩。
丫丫很穷,她妈妈已经很久了;我嫁给了别人。所以她的家庭负债累累。我想,如果亚雅还在这里,我一定会带她去我家。我会好好待她,让她教我朗读。我吗?我教她如何读英语和如何写英语文章。如果你是丫丫,你可能不聪明。相反,你整天向爸爸妈妈要钱,却被“黑手”追赶。
小朋友,你有过这样的经历吗?我认为这是不可能的!你同情亚雅吗?我很同情。你喜欢读这本书吗?我非常喜欢它!~~~~~~