应该说奶奶和我很亲近。我从小就住在奶奶家。我奶奶对我很好,甚至比我妈妈还好。也可以说奶奶是我的第二个妈妈。我,谢谢我奶奶!
——铭文
保守的奶奶
奶奶虽然很可爱,但有时也很保守。我记得小时候,我和奶奶去购物。那是一个寒冷的冬天。街上有一个穿迷你裙的女孩。奶奶马上说:“现在这么冷,人们为什么穿这么短的裙子?”我真的不知道这些年轻人在想什么,他们不怕关节炎吗?“听了奶奶的话后,我觉得那个女孩穿得有点太单薄了,毕竟那是个寒冷的冬天。然而,在现代语言中,这也是追求时尚的一种“替代”方式。然而,当我祖母这样说时,这就变得“不成熟和轻浮”。我想,奶奶这么说是因为她的观点不同。据估计,她还没有适应现代时尚生活,她的思想还比较守旧。像这样,并不奇怪。奶奶真的需要跟上时代的变化,否则,她真的会成为一个“保守”的奶奶。
可爱的奶奶
虽然奶奶快80岁了,但她还是很孩子气。她的幼稚不仅表现在一件事上,比如食物。奶奶喜欢吃糖,即使她的牙齿掉了。她说糖又甜又好吃。奶奶也喜欢吃米饭、水果、小吃、牛奶蛋糕,有时还吃一些奶油面包。奶奶经常觉得她不像一个80岁的女人,而是像一个五六岁的女孩。这可能是奶奶还很年轻的原因!奶奶喜欢吃糖,但是她因为糖而没有吃她的牙齿。奶奶还经常说:“这大概就是我喜欢吃糖的原因吧!”
听了奶奶的话后,我总是想笑。奶奶,真可爱!
天真的奶奶
回想我和奶奶住在一起的日子。很有趣。奶奶的天真总是在我眼前。
奶奶老了,但她的心一点也不老。对于那些新事物,总是有一种好奇和探究的感觉。奶奶的跳棋很好,会有所不同。虽然这口气可能有点大,但我还是想谈谈奶奶的跳棋。奶奶的跳棋,我们的棋子,没人能玩她。奶奶玩跳棋已经30多年了。俗话说,“姜总是辣的。”奶奶擅长下跳棋。今天,从新生的新手,经过风雨,有一点成就。
幽默的奶奶
奶奶更喜欢看电视,所有的相声和小品都是奶奶的最爱。每当我看电视,我都迫不及待地想看草图和相声。然而,我受我祖母的影响,我更喜欢看它。也可以说,这是我和奶奶唯一的爱好。在读了太多之后,我奶奶说话的语气很幽默。听她的,就像一个年轻的女孩。很难想象这是一个60多岁的老太太!这也是我值得炫耀的一个亮点。
奶奶到现在还在谈论跳棋,她的语气很天真,像个“老顽童”。
奶奶的身体现在很强壮。她在前一个时期有点不舒服。然而,经过几天的输液后,她恢复了健康。我衷心祝愿奶奶身体健康!
——附言
附言:嘻嘻!今天,项写了关于奶奶的事,明天她要写关于我妹妹的事。我非常爱她,我的祖母也非常爱我。这篇文章本来是昨晚发的,但是我先下载的。结果,它丢失了,没有发送出去。今天,香味再次得到补充。请给予支持。下一篇文章《胖胖姐姐》,请期待!顺便说一句,在思考了这个话题之后,想起可爱的奶奶更合适。