我们的校园很漂亮,最引人注目的是学校门口的小游泳池。在顶端是“一帆风顺”,它开花了。白色的花瓣中有几枚纤细的金色雄蕊,似乎在祝福我们一帆风顺,平安家庭。在中间,有一双巨大的手举着丁香小学的标志。但最引人注目的是北塔前的石榴树。秋天仍然是收获的季节。然而,我最引以为豪的是大操场北面的“大团队候选人资料”展板,因为我就是其中之一。因此,我应该努力学习,将来成为共产主义的接班人。
校园秋色
我们的校园很漂亮,最引人注目的是学校门口的小游泳池。
从远处看,这个小水池像半朵梅花!池畔有各种各样的植物。底层是紫色和白色。它的花从里到外,颜色越来越浓。它像一个害羞的小女孩一样低垂着头;上层是叶尖的麦冬。经过接待处叔叔的仔细梳理,它多刺的爪子更有活力;抬头一看,是一品红,十几片大红色花瓣中间有一束金色的雄蕊,在绿叶的映衬下格外耀眼;菊花是北京的市花,在这个小池子里是不可缺少的。白花和紫花交错排列。这些菊花是拳头大小的,紫色的花朵芬芳醉人。在顶端是“一帆风顺”,它开花了。白色的花瓣中有几枚纤细的金色雄蕊,似乎在祝福我们一帆风顺,平安家庭。五颜六色的花坛在小池上放了一条花裙子。游泳池里的水清澈透明。夏天,池里的睡莲像一个小妹妹躲在荷叶哥哥后面,在微风中不时探出它的小脑袋。现在秋天来了,它不适合睡莲的生长,但是荷叶还在水池里,椭圆形的荷叶上有一个小的V形缺口。淘气的秋姐用剪刀剪的吗?有一群红白相间的金鱼在水里快乐地游着,躲在荷叶下面,好像在和我们玩捉迷藏。喷泉是水池中的“大明星”。每当有重大节日或游客时,它都会展示它的才华,它会像珍珠一样,用无数个圆形喷嘴喷出大量的水。从远处看,它真的像一个水晶玻璃球。游泳池后面有一堵影子墙。在墙上,有四个穿着白色t恤的学生在茂密的森林下玩耍。六只小白鸽子飞过它们的头顶。在中间,有一双巨大的手举着丁香小学的标志。校徽上有三朵淡粉色的紫丁香,下面有两片亮绿色的叶子支撑着紫丁香,绿叶下有一本打开的书,这意味着只要你多读书,你就会有所收获。在屏幕墙上有一个很大的欧式钟楼,时钟的指针在滴答作响,这总是提醒我们珍惜时间。钟楼顶上是会文一中(原丁香小学)的校徽。看到它,我回想起学校100年的历史,为社会培养了许多有用的人才:歌手朱明瑛,“两弹一荣”爷爷王大珩等。他们都是我的老校友和我的好榜样。我必须努力学习,这样今天我为丁香骄傲,明天丁香也为我骄傲!
校园里有很多树:槐树、槐树和石榴树有很多种!但最引人注目的是北塔前的石榴树。树上有三个红色和黄色的大石榴。成熟的石榴变成红色,像一个害羞的小女孩。秋天来了,秋风扫过大地,杨树叶慢慢落下。一些低年级学生喜欢用落叶做树叶贴纸。我们班的学生喜欢玩杨树的根。操场上充满了同学们的笑声。
秋天仍然是收获的季节。在老师的指导下,学生们也取得了丰硕的成果:书法展上有获得书法奖的学生的作品,有学生在技术工作室里画的划痕……让我眼花缭乱。然而,我最引以为豪的是大操场北面的“大团队候选人资料”展板,因为我就是其中之一。而且经过选拔,我成了一个真正的大队委员会!我是多么骄傲的一件事啊!当然,不在春天播种,在夏天耕种,我们怎么能在秋天收获呢?因此,我应该努力学习,将来成为共产主义的接班人。