天真的母爱吸引了观众。在电影中,小珂在他贫穷的时候一直保护着他的母亲,因为他的父亲在他三岁的时候就去世了,他是家里唯一的男人。长大后,小珂的家庭变得富裕起来,他那单纯、简单、乐于助人的好习惯也失去了,他成了一个不讲道理的小少爷。小珂匆匆离去后,他母亲的每一根神经似乎都在绞痛,每一个细胞似乎都在分裂。虽然小珂一点也不理解母亲的痛苦,但小珂一直生活在误解的空间里。小珂立即赶回来。
哦,孩子!这是另一个感人的场景。我完全被电影《爱心》感动了,激动人心的场景不时出现在我面前。天真的母爱吸引了观众。
在电影中,小珂在他贫穷的时候一直保护着他的母亲,因为他的父亲在他三岁的时候就去世了,他是家里唯一的男人。这种事情在我们的世界里反复出现。长大后,小珂的家庭变得富裕起来,他那单纯、简单、乐于助人的好习惯也失去了,他成了一个不讲道理的小少爷。当他母亲发现后,她让小珂独自去上海创作。小珂匆匆离去后,他母亲的每一根神经似乎都在绞痛,每一个细胞似乎都在分裂。
虽然小珂一点也不理解母亲的痛苦,但小珂一直生活在误解的空间里。我们从来没有尝试过自己去创造,它包含了成千上万的母爱“粒子”,无论我们走到哪里,它都会伴随着我们。不管我们去哪里,每个母亲都会担心。就像小珂的母亲一样,她表面上很冷漠,让小珂自己创造,但她内心很不愿意放弃小珂,也放弃了对父亲最后一个愿望的渴望。另一方面,她也认为孩子不能一辈子都在父母的照顾下生活,所以她必须试一试。我还想:“每个家长都想让自己的孩子成为成龙心目中的凤凰,但每次他们想到什么,人们都不去尝试,他们只是听别人的,最后,他们还是不会去做。”。“这本书将是肤浅的,你必须知道这件事应该做。”这句名言也向我展示了同样的含义。
终于,小珂终于在朦胧中走了出来,也明白了妈妈当初的好心。我妈妈总是让我为她的未来和成就创造它。我总是误解我的母亲。当小珂决定好好报答母亲时,传来了一个可怕的消息。小珂的母亲得了肝癌,快要死了。小珂立即赶回来。她到达时已经太晚了,她的母亲已经去世了。
这部电影告诉我们一个真理:“母爱是无价的,它是最伟大的爱,所以我们必须珍惜它!