在城市里,有一个富人和一个乞丐。穷人恳求富人给他一枚铜币。富人漫不经心地说:“傻瓜,一个。”“富人丢了一枚铜币给他,而乞丐就靠这钱的耻辱来赚钱,从打工到做生意,从。从商业到企业,他最终成为了一个富人。那里的一个富人从来不相信他遇到的是原来的乞丐:一个乞丐怎么会变成富人。那个富人很愚蠢。当我受不了工作的艰辛时,我会拿出来,时刻提醒自己,记住这份耻辱,不要让别人看不起我!给我更多的指导,谢谢!!
一枚铜币
在城市里,有一个富人和一个乞丐。一天,乞丐遇到了富人。穷人恳求富人给他一枚铜币。富人漫不经心地说:“傻瓜,一个。”
铜币能做什么?哈哈,我有的是钱。“富人丢了一枚铜币给他,而乞丐就靠这钱的耻辱来赚钱,从打工到做生意,从。
从商业到企业,他最终成为了一个富人。那里的一个富人从来不相信他遇到的是原来的乞丐:一个乞丐怎么会变成富人
?直到乞丐拿出铜币,他才知道是他。那个富人很愚蠢。乞丐说:“我总是把它留在身边,因为这是我的耻辱。”每次,
当我受不了工作的艰辛时,我会拿出来,时刻提醒自己,记住这份耻辱,不要让别人看不起我!现在你知道铜币的用途了。"
富人无言以对。
给我更多的指导,谢谢!!~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~