每次放学回家,我都看到几个孩子坐在路边乞讨。他们是多么残忍!他们几乎和我一样大,他们已经到了上学的年龄,但是他们不能。似乎没人关心他们。如果他们的父母太穷了,不能送他们上学,那么我希望整个社会能伸出援手。他们可以求助于希望工程。我不知道他们的父母在哪里?他们是多么冷酷无情啊!每次我都会这样想。
每次放学回家,我都看到几个孩子坐在路边乞讨。我不知道他们的父母是谁。他们是多么残忍!他们几乎和我一样大,他们已经到了上学的年龄,但是他们不能。似乎没人关心他们。我多么希望他们的父母带他们回家。如果他们的父母太穷了,不能送他们上学,那么我希望整个社会能伸出援手。他们可以求助于希望工程。
每次放学回家,我都看到几个孩子坐在路边乞讨。我不知道他们的父母在哪里?他们是多么冷酷无情啊!每次我都会这样想。那些孩子和我同龄。这是上学的年龄。但是他们不能。似乎没有人关心他们。我多么希望他们的父母来带他们回家。如果他们的父母真的太穷了,不能送他们去学校,那么我希望整个社会都会帮助他们。然后可以去希望工程。