在字典里,“学习”意味着从阅读、听力和练习中获得知识和技能。知识只能在实践中学习,所以“学习”和“学习”相辅相成。
一个年轻人在山里学习了十年。十年后,他的文章在文学界引起了轰动。学习是学习的基础。如果你不练习很多次,你怎么知道这个秘密?
正如学生们背诵数学公式一样,他们没有按照公式练习,而是做了更多的题。最后,他们不能灵活地使用它,或者他们真的不能学习知识。如果学生掌握了公式的原理,坚持每天做正确数量的问题,他们怎么能不学习知识呢?
如果不经过实践就很容易学到知识;如果学习不是学习的积累,那么学习将失去它自己的意义,人们应该停止学习。学会应用你所学到的,通过反复练习,真正成为你自己的知识。
在修行的路上,没有一帆风顺的。只有在一次又一次失败之后,我们才能知道成功的结论。成功总是灿烂地照耀在勤奋的从业者的头上,从不触及懒人的皮肤。
让我们努力学习,用我们所学来解决现实生活中的问题。