永恒的瞬间作文600字(永恒的瞬间)
真的是我穿着漂亮的百褶裙,手里拿着吗?如果这不是为什么我能闻到幸福,如果这是为什么我感到飘动如此不真实,这是我的梦想吗?我用力挤压自己,我很开心,因为我感到疼痛。我沉默着,我真的很害怕,害怕幸福只是一闪而过,害怕时间会无情地改变一切?即使幸福真的只是擦肩而过,即使时间真的会改变一切。只要他能爱和关心,这种幸福将永远持续,哪怕是一秒钟。
是我吗?真的是我穿着漂亮的百褶裙,手里拿着吗?
如果这不是为什么我能闻到幸福,如果这是为什么我感到飘动如此不真实,
这是我的梦想吗?我用力挤压自己,我很开心,因为我感到疼痛。这是真的,我真的是他手里拿着的那个快乐的人,他用爱呵护着我。但是为什么在它被证明不是梦之后,我仍然感到飘动和莫名的恐惧?是不是因为幸福来得太快了,因为我害怕幸福会在瞬间消逝,因为我知道一切都会随着时间而改变?
我沉默着,我真的很害怕,害怕幸福只是一闪而过,害怕时间会无情地改变一切?我一定要这么害怕吗?即使幸福真的只是擦肩而过,即使时间真的会改变一切。这有什么关系?只要他能爱和关心,这种幸福将永远持续,哪怕是一秒钟。