也许从造物主创造万物的时候起,他就故意篡改它,所以产品是不同的。
一个人乘公共汽车,一个带着孩子的女人上了公共汽车。然而,这个人的脸并没有红,他的心也没有跳动,他舒服地坐在那里。另一个人喊那个女人从后座坐下。一种叫做差异的物质在车内扩散.
这一幕是如此痛苦,以至于人们失去了他们的本质,变得更加自私。目睹这些场景不止一次加剧了这个荒凉世界的心痛。生活在这个生命周期中的人是如此冷漠和没有人情味吗?为什么整天戴着面具?太可怕了,让每个对生活有信心的人都失望。