每朵花都盛开着。所有的一切都表明新的生活即将到来,我们的生活也是如此。别想太多,别想太多。做你自己吧!
——铭文
当我来到
你已经告别了浪漫的名字,浪漫的明星。但我永远记得。既然我们都在一起,这就是命运。了解并成为朋友更好,但你必须以朋友的身份离开。我只希望你会好好照顾自己,但我还是希望你会留下来,尽管这是不可能的,我还是希望。当我第一次看到你的名字,我立刻想到了我最喜欢的明星,玉泉,并与你交了朋友。你很受欢迎。也许,我对你来说什么都不是,但你是唯一一个有着良好文采的JJ。我非常喜欢阅读你的作品。美丽又美丽~ ~如果可以的话,我希望时间不会冲淡这份真挚的友谊,我希望你永远留在小河,但是我知道明智的人会选择学习,所以我不怪你。然而,我忘记了WWW.ZWW.COM在我希望你不要。这个网站将永远活在我们心中。
这篇文章献给即将离开的朋友。我希望你会幸福。
风吹着我的心,
我第一次感到这种困惑,
也许这是我们之间的结局,
所谓一切美好的事物都会结束。
没有更多的保留,
不要忘记这段友谊。
还在那里等你!