Everyone中文(ShouldEveryoneKnowYouResult)
结果对学生和他们的父母都很重要。但是,你认为有必要向每个人展示你的成果吗?现在,有两种观点。因为老师和同学可以通过他们的方式更多地了解你,你也可以知道你在课堂上的表现。另一些人不同意。原因是结果是他们的秘密,他们中的一些人不想给别人看。我认为最好的方法是老师展示学生自己的成绩,不允许要求别人。
结果对学生和他们的父母都很重要。但是,你认为有必要向每个人展示你的成果吗?现在,有两种观点。
有些人同意。因为老师和同学可以通过他们的方式更多地了解你,你也可以知道你在课堂上的表现。
另一些人不同意。原因是结果是他们的秘密,他们中的一些人不想给别人看。
我认为最好的方法是老师展示学生自己的成绩,不允许要求别人。你同意我吗?