一天,熊爸爸带小熊去操场。熊找到了黄色的运动鞋,但是它们穿不进去。这只熊很伤心。爸爸让他穿上那双旧鞋,但是那双旧鞋的底部被擦亮了,熊几次差点摔倒。这一天,熊和爸爸一点也不开心。
夏天来了。熊和爸爸打算去旅行。熊找到了凉鞋,但是凉鞋就是不让熊穿。熊愤怒地把鞋子扔得远远的。爸爸说:“夏天,光着脚就可以了!”熊不得不赤脚行走,但是地上的沙子总是对着熊,熊吠叫。
冬天来了,奶奶要庆祝她的生日,熊发现了那双红色的靴子。但是靴子变小了,熊开始哭了。爸爸把熊带到奶奶家。奶奶听了,说:“你不能早买鞋!”熊和爸爸听了,他们再也不会那样做了。
是的,当我们长大后,有些事情会提前完成,但它们会弄巧成拙。