每个人都说两个人想相处。只有通过分享利益,它们才能永恒。但这对我吝啬的爸爸和爱钱的妈妈来说是个失败!(嘻嘻.)唉!在我说清楚之前,我没有我父母那么与众不同。我既不像我父亲那样吝啬,也不像我母亲那样大手大脚。有其父必有其子,我在这里也失败了!
爸爸是一个非常戏剧化的人。他是一个真正的守财奴。如果他不算,那么世界上就没有真正的守财奴了!可恨的是,爸爸不仅是个守财奴,还坚持要把我和妈妈拖下水。她别出心裁地制定了一个卑鄙的计划!(我私下称之为“守财奴条约”)该计划分为12个条款,每个条款都有相应的解释。它写在三张大纸上,有点像司法部门发布的新行政法规和公告。以下是我给大家的精彩摘录:
首先,每年夏天,空调只能在室温(看得很清楚,是室温)超过35摄氏度时才能打开,但一天最多只能打开四个
第二,负责购买食物的人必须去爸爸根据新鲜度、价格、颜色和味道精心计算的“一分一货”的食物摊(爸爸应该是个会计)。如果你买错了,一旦被发现,钱会算在买家的头上,交通费和跑腿的费用不会以公费报销.(
家里有三个人轮流值班,每个人一周。值班人员应检查电源是否关闭,插头是否拔掉,燃气热水器是否关闭等。他们只能在检查后睡觉。如果他们发现工作不到位,他们应该写下一笔钱,并在写下十支笔后加罚一周。(多难,够难)
4.哼,你已经学会了爸爸的力量。如果你按照守财奴条约行事,你一定会成为像爸爸一样的超级守财奴。
唉!我一口气说了很多关于我爸爸的事算了,爸爸今天来了。让我们谈谈我爱钱的妈妈。
妈妈是一个和爸爸性情完全相反的人。说到他,我会吓死你的。我妈妈真的是世界上第一个不怎么赚钱,不眨眼就花了很多钱的女人。守财奴的父亲做了一个统计。我妈妈一年买了44件衣服,花了4英镑。04万元,无数化妆品,花费0。99万元,买8双鞋,花0。八万。哇,你知道爸爸的吝啬本性对妈妈一点影响都没有吗?对此,爸爸只能暗自气死与比尔,我可怜的爸爸!上面提到的统计数据并不是最准确的,因为增加了14个超大滑轮储物盒来存放这些物品,成本远不止这些。爸爸的钱在他口袋里变热之前,就被他的购物狂妈妈送到了别人的口袋里。对爸爸来说,勤奋和节俭总是没有用的。]谈论妈妈的购物让你害怕得要死。妈妈的眼睛很好,虽然她说她买衣服时只看衣服的款式,但她总能挑出昂贵的名牌商品。虽然爸爸总是“恶意地”和“甜蜜地”劝妈妈:“你是如此美丽和年轻,你失去了你的鱼和你的花,失去了你的月亮和感到羞耻的花,与四个美女竞争,激怒了天上的神.(描述妈妈美丽的十亿字被省略了),你为什么要买这么多东西来装饰自己?这不是画蛇添足吗?”妈妈很聪明,她不会上当:你不明白。如果你穿得不好,你不会浪费这张漂亮的脸吗?”爸爸无言以对.
有了我们家这一对“小丑”,幽默笑话当然是必不可少的。说实话,我也很恼火。他们吵架时,他们让我来评判,所以我不知道该为谁说话唉,每个家庭都有艰难的经历!