有些感情转瞬即逝,但有些人却要忘记一辈子。没有人告诉我什么是幸福,没有人告诉我下一步该做什么,没有人告诉我生命的终点是什么,是死亡吗?
绵绵的雨是在我心中不断的思念
绿叶和滴落的叶子是我曾经公开的微笑。
流动的清晰在我的童年几乎是透明的纯真
斑驳的树影是我脑海中破碎的记忆
说话的声音是我内心压抑的哭泣
我是一只孤独的鸟,我不会因为身后的风景而停留。我一直在寻找,但我不知道我到底在寻找什么。也许,在我以前的生活中,我是一个聪明的公主,爱上了一个敌国的王子,最终不顾家人的阻挠找到了他。在战火纷飞的时代,感情是不允许存在的,我最终被他的剑杀死了,只是为了他的微笑或者最后一分钟的眼泪。用你自己的血写下爱的契约,用你自己的眼泪编织下一次见面,封存所有的记忆,虔诚地祈祷。只是为了下次和你见面.
辉煌的杜鹃花盛开在坟墓上,诉说着我前世的渴望和我苦涩的等待。
这条小溪留下了落花
含泪灌溉微笑
法桐上刻着岁月的伤痕
马蹄铁充满了苦涩的泪水
木棉像花一样绽放
树上的夜莺很悲伤
灌木丛中的昆虫在哭泣
我终于找到了你,一个来自MoMo的弓箭手,在你身边载歌载舞,而你却用手里的箭指着我。我眼里含着泪水,我的心停止了跳动。箭从天而降,看着你。那一刻是永恒的.
如果你是那个泪流满面的枪手
我就是那个人
白鸟决心不再躲闪
就等着箭来
走进我已经破碎的心
如果你是世界上唯一的一个
唯一能伤害我的枪手
我是你所有的青春
所有难忘的欢乐和悲伤
就像最后一朵云
隐藏在无限的蓝天中
那就让我死在你手里
就像终于能够
死在你的怀里
你是否能理解最后一次悲伤的哭泣,除了悲伤,你的心里还有无尽的情感。
咒语解除后,他变回人形,轻轻地倒在草地上,带着透明而悲伤的微笑看着他。鲜血,像一条流淌的河流,悄悄地从唇边滑落。
他弯下腰,轻轻地把我抱在怀里。他的手臂是如此温暖,以至于我靠在他的手臂上,轻轻地闭上眼睛,在他的臂弯里轻轻地移动着:“不要忘记我,爱你……”
温暖的泪水滴落在我的脸上,静静地躺在他的怀里,就像睡着了…
我从未离开过.