哭吧,尽可能大声地说出来。哭吧,因为我被妈妈打了;哭吧,因为我考试不及格;哭了,被老师骂了,被学生看不起。但我不这么认为。哭是为了放松自己,发泄心中所有的挫折,哭是为了悲伤和安慰。哭不会让人看不起你,也不会让人觉得你是个傻瓜或懦夫。超女唱了一首叫《想唱就唱》的歌吗?你可以把它改成“想哭就哭,想哭就哭。”哭泣,有很多种哭泣。带着悲伤、痛苦、悲伤和感动哭泣…
哭吧。这可能会让你感觉好些。哭可以安慰你。哭吧,尽可能大声地说出来。
哭吧,因为我被妈妈打了;哭吧,因为我考试不及格;哭了,被老师骂了,被学生看不起。古人说:哭是懦弱的。但我不这么认为。哭是为了放松自己,发泄心中所有的挫折,哭是为了悲伤和安慰。
哭不会让人看不起你,也不会让人觉得你是个傻瓜或懦夫。超女唱了一首叫《想唱就唱》的歌吗?你可以把它改成“想哭就哭,想哭就哭。”
哭泣,有很多种哭泣。带着悲伤、痛苦、悲伤和感动哭泣…
哭吧,哭吧,哭吧,勇敢地哭吧!让人们不要认为你软弱,让人们停止欺负你,让你不要在同学、老师和父母面前丢脸.
哭吧。大声喊出来!