甲乙双方整夜在海边看日出那是初升的太阳的光芒,不是光!我们刚才看到了。(困惑)当你要回到黑暗的时候,你为什么还这么兴奋?因为那是我的希望。面对无数的革命,我们不明白。谭嗣同的“自古没有不流血的政治改革”揭示了几千年革命的本质。矛盾激化的结果是战争和死亡。人民革命不仅推翻了以前的统治,还夺去了自己的生命。既然历史的循环即将结束,让我们高举革命的伟大旗帜,向新的春天前进。
甲乙双方整夜在海边看日出.
(指着远处海平面上的太阳)看,这是什么?
那是初升的太阳的光芒,不是光!
灯后面是什么?
天很黑。我们刚才看到了。
(困惑)当你要回到黑暗的时候,你为什么还这么兴奋?
(容光焕发)因为那是我的希望。这叫革命,你不明白。
一凡摇摇头。他真的不明白.
面对无数的革命,我们不明白。
沿着一条路向前走
前方无限遥远,无边无际。
我们终于走到了尽头,
仔细看,它原来是起点。
在原始社会,人类在经济基础上不分高低,过着公有制的生活。为了生存和发展,我们一次又一次地开始了奴隶社会、封建社会、资本主义社会和社会主义社会的改革。然而,在今天看来,我们吃不饱、过不安宁的原始生活,不正是我们人类共同追求的共产主义社会的生活吗?我们一次又一次地改变朝代,一次又一次地移动,一次又一次地革命,但是结果,我们发现我们将回到历史的起点。我们过去为了发展而砍伐树木和森林,但现在我们不得不种树和保护自然的生态环境;我们过去常常喂动物填饱肚子,但今天我们不得不吃所谓的“绿色”食物和无污染的食物我们发现我们正在回到过去,并希望回到过去。我们已经绕了一个大圈,但现在我们是积极的,结果却是消极的。然而,可以理解的是,我们将从原始的共产主义社会,从头到尾,到达一个超级共产主义社会。
大树的根已经腐烂了,
它摇摇欲坠,没有人哀悼。
决心拿起斧头,
朝它挥挥手,把它砍下来。
在这样一个千年周期中,我们经历了一次又一次的变化,每一次变化都是一场巨大的革命。人们用自己的鲜血和生命无数次实现了自己的愿望。但是每一次革命都有一个共同的规律,那就是旧生活已经腐朽,人们不仅厌倦了,而且还被压迫和奴役。这时,革命开始了,即使它失败了,但是旧的基础已经腐烂了,再也经不起第二次风暴了。从清末的陈胜、光武起义,到近代的南昌起义,他们都受到压迫和反抗。而这种反抗也充分体现了人性中不屈的精神。也许它只有在长时间呼吸后才是新鲜的。
他实现了永生的梦想。
创造了奇迹。
这个奇迹,
仍然是一场梦。
没有什么可以无限期持续,即使是这个宇宙。没有哪个朝代能一直辉煌。当一切都诞生时,它就注定要死去。我们激动不已,经历了无数次革命总是希望到达一个新的永久稳定的社会,过上舒适的生活。然而,历史已经证明,这一切都是不可能的,每一次革命的产品最终都会走向毁灭,然后新的革命会给我们带来新的产品革命把人民生锈的铁变成了好钢。钢铁会腐烂,会有一场新的革命来重塑它。没有永不失败的旗帜,也没有永不失败的太阳。如上所述,光。
革命洪水流血死亡
革命浪潮鲜血死亡
谭嗣同的“自古没有不流血的政治改革”揭示了几千年革命的本质。如果这是一场革命,将会有流血和牺牲。因为革命是推翻以前的一切,很多人自然会反对它,产生矛盾。矛盾激化的结果是战争和死亡。人民革命不仅推翻了以前的统治,还夺去了自己的生命。当人类在寻找美丽和新鲜的时候,他们真的视生命为粪土。
既然历史的循环即将结束,让我们高举革命的伟大旗帜,向新的春天前进。