我们总是很忙,因为我们漂浮在繁华的城市,但我们是盲目的。面对矛“盾”,我们选择了盾,屈服于世俗,懦弱的面对“盾”,陷入泥潭却无法自救,继续沉沦!
我们渐渐进入了黄昏,太阳从正午落下,但现在头顶上只有黑暗的天空,我们看不到方向,也找不到夜晚的目标。它是盾牌,它是遮蔽我们阳光和光明的盾牌!无奈,悲叹命运的悲哀,无月之夜已经注定要失败。如果我们承认这个“事实”,那么我们真的是懦夫,真的成了盾牌的奴隶!
矛和盾,我最后的选择是再次选择。我想成为一名拿着长矛的战士。虽然我很虚弱,但我还是转过身去。世界上没有矛可以穿透的盾牌。我坚信这一点。放开爱,让爱变得无私,让爱影响MoMo的世界。
夜晚会过去,即使时间很长,矛也会打碎盾牌。事实上,在这个矛盾的世界里,只要我们坚信自己的信念,它就会是不可战胜的。
拿起我们的长矛,让爱无限蔓延!