本周一,老师再次改变了立场。没想到,来了一个温柔的女孩。右边的刘海足够短,足以知道它是否仍然存在。第一天,我和她坐在同一张桌子上,发现自己太天真了。她似乎很安静,事实上,她很暴力!她点头表示同意。到目前为止,我有一百多面盾牌。在同一张桌子上的两个人每天有五把银钥匙,一把银钥匙可以帮助一个人,三天内不需要18把银钥匙。每把金钥匙可以帮助10个人。
本周一,老师再次改变了立场。我们都害怕改变立场。我们最害怕的是那些坐在同一张桌子上的暴力女性。那会让我们面对面。没想到,来了一个温柔的女孩。
她的刘海很特别。左边的刘海足够长,可以遮住她的眼睛。右边的刘海足够短,足以知道它是否仍然存在。正如你所想象的,它有杀人的感觉吗?她非常温柔。
第一天,我和她坐在同一张桌子上,发现自己太天真了。首先,她设定了38的界限,还在我的桌子上定义了38,并平等对待好吗?把它放在中间!她立即伸出手,狠狠地捏了我一下。嗷。多么坚强的马宝。她似乎很安静,事实上,她很暴力!好了,看我不顺眼,马上动杀!还说我是班上最矮的女生,你用身高来看不起我!嗷。毕竟,我无法逃避被捏的命运!
我灵机一动,心想:我们可以做一个盾牌。一旦你做错了什么,我会给你加一个盾牌。如果你不喜欢我,我可以用盾牌来抵消你的攻击!她点头表示同意。到目前为止,我有一百多面盾牌。
我们的同桌需要彼此的帮助,所以我开了一个钥匙管理办公室。在同一张桌子上的两个人每天有五把银钥匙,一把银钥匙可以帮助一个人,三天内不需要18把银钥匙。每周都有一把金钥匙。每把金钥匙可以帮助10个人。当然,你也可以作弊。例如:我今天不开心。我会给你一把银钥匙。今天我很开心。我会给你10把银钥匙。
我们已经坐在同一张桌子上一个星期了,现在我们还不习惯,我们仍然想继续做她的同桌。她现在又变得温柔了,不会轻易打我,除非我让她很不开心!