The First Lady(TheFirstTOTheLast)
学习的第一天是激动人心的,工作的第一天是渴望理想的种子,积极而充满激情!“第一天”总是特别的,大脑总是想知道“最后一天”会是什么样子。一些人在黑暗的欢呼声中度过了第一天。那最后一天在黑暗的忧郁中离开,他的灵魂在黑暗的深渊中受苦。“第一天”是不平凡的一天,如十字路口,人生的第一步!你想让最后一天明亮快乐。
学习的第一天是激动人心的,工作的第一天是渴望理想的种子,积极而充满激情!
“第一天”总是特别的,大脑总是想知道“最后一天”会是什么样子。“美丽,快乐……”种子将在“最后一天”开花
香味,很多水果?
一些人在黑暗的欢呼声中度过了第一天。那最后一天在黑暗的忧郁中离开,他的灵魂在黑暗的深渊中受苦。
有些人死了,他的灵魂爬得笔直,在幸福的光带中快乐;因为他的“第一天”是在“光明与正义”中度过的,而他离开的“最后一天”是幸福与荣誉他可以真诚地微笑。
“第一天”是不平凡的一天,如十字路口,人生的第一步!
“第一天”是选择的一天,也是未来的阴影,所以要小心!小心!
一个人,如果他的‘第一天’是自信和力量的结合,就是成功的,使人感受到生命的荣耀和成功的滋味;他有前进的动力和方式,有进取的精神,他一定会把“最后一天”设计得更完美、更快乐。
你生命的第一天是你自己的。你想让最后一天明亮快乐。你命运的帆船掌握在你自己手中!