世界就在我面前:纯真。我尽力让自己融入这个世界,靠近朱者赤,靠近墨西哥。就这样,我向每个人展示了自己,但我一次又一次地受伤。我只是保持微笑,然后转过身,悄悄地擦去我的眼泪面对这个无情的世界,当人们逐渐发现他们无法用自己的热情去影响它时,他们学会了MoMo。我的记忆中还有一句模糊的话:我的心里充满了MoMo的孤立建筑。上帝惩罚第三种人:一旦眼泪消失,只有MoMo会拯救自己。就这样,静静地,仿佛来自未来,这个世界…
世界就在我面前:纯真。
我尽力让自己融入这个世界,靠近朱者赤,靠近墨西哥。就这样,我向每个人展示了自己,但我一次又一次地受伤。就这样,我走遍了成千上万个家庭的世界,但我喜欢的是什么呢?我只是保持微笑,然后转过身,悄悄地擦去我的眼泪.
世界就在我面前:迷失。
徘徊在善与恶的边缘,善有善报,恶有恶报?我只是看起来像是在烟雾中,没有固定的点我找不到边缘。我只是在黑与白之间奔跑,却发现没有尽头。我只是站在那里,我的记忆是空白的,我没有想法.
世界就在我面前:看透。
最终,它只是一个局外人,当局被迷住了,旁观者很清楚。所以我呆在世界的一个小角落,看着那些打架和纠缠的人。就这样,我默默地同情那些人,我濒临死亡,我自豪地拥抱黄金。我只是无视眼前的一切,我的灵魂已经冰冷而无意识.
我经历了从最初的“天真”到最后的“看透”的“困惑”。面对这个无情的世界,当人们逐渐发现他们无法用自己的热情去影响它时,他们学会了MoMo。当更多的人意识到这一点时,有多少人选择继续受伤?有多少人决定眼不见心不烦?我的记忆中还有一句模糊的话:我的心里充满了MoMo的孤立建筑。有人说触摸是触摸你内心最脆弱的部分。当我的心关闭时,下一秒,感动就来了。
世界就在我面前,但我不能拥抱它。生性胆小的我害怕再次受挫。有些人克服了各种困难,然后成功了;有些人面临困难却失败了;其他根本没有勇气面对困难的人选择逃避。我是第三种人。
世界就在我眼前,但我只能视而不见。我看过太多感人的故事,太多让人哭泣的场景,但我只能关闭泪腺,停止哭泣。上帝惩罚第三种人:一旦眼泪消失,只有MoMo会拯救自己。所以我们静静地站在水幕外,看着里面的人和事,对与错,白色与快乐,生与死。
就这样,静静地,仿佛来自未来,这个世界…