过去,我认为天使叫做爱。他是爱情的发现者。爱不可能在天堂有爱。有一天,她突然爱上了上帝。他们不能在一起,但爱不怕天堂,他们总是遇到她喜欢的上帝。他们晚上时间不多,但他们很开心。一天晚上,当上帝出来时,他的母亲看见了他,他们被逮捕了。他们相隔几万英里,但他们并不悲伤,在爱情死后,上帝会把自己驱入凡间。他们在一条河里遇到了他们想见到的人,并且快乐地生活着。
过去,我认为天使叫做爱。他是爱情的发现者。
爱不可能在天堂有爱。有一天,她突然爱上了上帝。他们不能在一起,但爱不怕天堂,他们总是遇到她喜欢的上帝。他们晚上时间不多,但他们很开心。
一天晚上,当上帝出来时,他的母亲看见了他,他们被逮捕了。
上帝的母亲叫段青,她把两个人分开,把爱带入凡间,而上帝在天堂,不能下凡。
他们相隔几万英里,但他们并不悲伤,在爱情死后,上帝会把自己驱入凡间。他们在一条河里遇到了他们想见到的人,并且快乐地生活着。