面对失败和挫折,是一种乐观和自信,然后需要一种勇气去重新组合;面对痛苦和悲伤,笑走是一种平静和解脱,然后抚平悲伤需要一种境界;面对误解和仇恨,一笑置之,然后保持冷静是一种冷静的宽容,这需要一种哲学态度;面对表扬和鼓励,一笑而过是一种谦虚和清醒,然后从头开始需要一种力量。
失败和挫折都是暂时的,只要你有勇气微笑;悲伤和悲伤是暂时的,只要你不受它的影响;误解和仇恨是暂时的,只要你冷静和有哲理;赞美和鼓励是暂时的,只要你不沉溺于幻想。大海无边无际,白帆奔腾。接受涓涓细流如大海,拒绝砾石成为顶峰。
不要错过破碎的旧梦,沉湎于过去的幸福,关心李蓉的得失,担心明天的天气。既然你选择了前进,你必须微笑着面对空中的云,不要让它们遮住你的眼睛;既然你选择了奋斗,你只能在蓝天翱翔,在海里游泳,穿越沙漠,爬山,穿越荆棘,进入死亡之谷;既然你已经选择了你的职业,你必须忠诚,默默奉献,不要因为你小小的成功就毁了你的未来。不要因为你面前的风雨而否认明天的阳光,因为乌云中有阳光,风雨中有彩虹,不要因为错过了星星而哭泣,因为你会错过月亮。请相信明天太阳会从东方升起!毫不犹豫地前进是你唯一的选择。
既然一切都是暂时的,为什么我们不一笑了之,重新开始呢?
让失败和挫折为你铺路,让痛苦和悲伤成为你的石膏,让误解和仇恨成为你的拐杖,让赞美和鼓励成为你的清泉!