“小时候,妈妈告诉我,大海是我的故乡,我生在海边,长在海里……”每当我轻轻地唱这首歌,我就会想起那神奇而快乐的“海底奇妙之旅”。
一大早,我就在五颜六色的贝壳里伸展身体,用温暖的海水浸泡柔软的海藻,洗脸,穿上漂亮的衣服去上学。
嗖的一声,海马巴士来了。这是一辆不排放废气的公共汽车,它不会污染海洋。它吸引了许多也想去上学的孩子。海马司机对我笑了笑,我跳上了公共汽车。它带我去了水下学校,我开始了今天的课程:章鱼老师教音乐。虽然她教得好,但她教得太多,我们学不到;虾老师教跳远。当他跳的时候,他能跳得很远。他弯腰的时候真可爱!螃蟹老师教拳击。他总能一拳打倒我们.
哦,孩子!地理时间到了!鱼小姐,她喜欢带我们在海里转转。我们走进玻璃隧道。隧道是透明的,隧道之间用隔音和高透明度的环保玻璃隔开。这种玻璃能吸收人体排出的有害气体,光合作用后释放出带有植物香味的新鲜空气。学生们透过玻璃亲切地问候水下动物:“嘿,可爱的小螃蟹!”“嘿,胖小丑鱼!”“嘿,弯虾!”.随后传来了回应:“哦!”“嘿!”“啊!”一个接一个,一个接一个,真有趣!
沿着弯曲的玻璃隧道,我们来到了“海底友谊亭”。我们走进来。一条鲨鱼从我身边经过。真是千钧一发!我害怕躲在鱼老师后面。鱼老师笑着说,“别害怕!鲨鱼只在一个肉眼看不见的透明水晶球里。因为鲨鱼在医学上对治疗癌症有非常显著的效果,所以它们暂时被关在这里!”我点点头。我不知道是什么抓伤了我的脚。它发痒。我低头一看,原来是一只小螃蟹。这个小东西不怕生命。我蹲下来玩它。
快看。我们又来到了“水下游乐园”。“海底冲浪”和“划艇”……令人激动、激动和有趣!我们玩得很开心。
在回来的路上,我们再次向水下动物打招呼。
放学后,海马巴士又把我拉回家…
哦,孩子!大海!难以征服!但是人类挑战自然也是一种乐趣。哦,孩子!大海!让我们赛跑吧!看看谁能首先挑战自己并击败对方!我相信我们会赢!