在生活中,真正的美丽是令人羡慕的。它们就像蓝天白云,是最纯粹最自然的美。然而,生活往往隐藏着难以分辨的诱惑,甚至会把你引入歧途。诱惑,在开始的时候,给人一种甜蜜的味道。事实上,它是一颗糖衣炮弹,一种慢性自杀的毒药,一个无情的杀手。
换句话说,诱惑是披着羊皮的狼。一些无知的“羔羊”被杀死,变成了恶狼的肚子。我的一个中学同学曾经赢得过辉煌的一刻,但是美好的时光并没有持续很久,他无法忍受“游”一次的诱惑。结果,他成了游戏室的常客,并结识了社会上的年轻人。他“吃嘴软的人,用手软的人。”最终,他成了“江湖忠诚”的囚徒,走上了“铁窗生涯”。可悲的是!可怜的家伙!一个年轻人在他的全盛时期和充满希望的未来就这样毁了他的一生。
在当今社会,物欲横流、金钱至上的趋势正在社会中蔓延,侵蚀着人类至高无上的灵魂,夺走了人类宝贵的理性。成,一个共产党员,一个受人尊敬的领导人,经不起考验,经不住诱惑,落入魔掌。他滥用职权,盗用法律,挪用公款,吃喝。他真的是“在寺庙的顶端”和“不担心他的人民”!腐败将他绳之以法,结束了他短暂的生命。“大人物”经不起诱惑,普通人也一样。人们无法逃避“欲望”。有些孩子“年轻时偷针,年老时偷金子”,所以社会上经常看到“多手”的人。这些都是诱惑的产物。最终,等待他们的是毁灭。父母、老师和老师也通过言语和行动进行教学。首先,你应该给孩子们树立一个榜样,教他们不要擅长变小,但不要变小。从小,我们就要小心不要错过,以免将来留下遗憾和叹息。社会是一个大家庭,各种社会都有自己的人。因此,社会上的“勤俭自豪”、“反铺张浪费”将为我们的社会带来真正的美。
诱惑会毁掉一座宏伟的“生命大厦”,甚至一个国家。让我们擦亮眼睛,看看它的真面目!
"生于悲伤,死于幸福!"在生活中,真正的美丽是令人羡慕的。它们就像蓝天白云,是最纯粹最自然的美。然而,生活往往隐藏着难以分辨的诱惑,甚至会把你引入歧途。诱惑,在开始的时候,给人一种甜蜜的味道。事实上,它是一颗糖衣炮弹,一种慢性自杀的毒药,一个无情的杀手。
换句话说,诱惑是披着羊皮的狼。一些无知的“羔羊”被杀死,变成了恶狼的肚子。我的一个中学同学曾经赢得过辉煌的一刻,但是美好的时光并没有持续很久,他无法忍受“游”一次的诱惑。结果,他成了游戏室的常客,并结识了社会上的年轻人。他“吃嘴软的人,用手软的人。”最终,他成了“江湖忠诚”的囚徒,走上了“铁窗生涯”。可悲的是!可怜的家伙!一个年轻人在他的全盛时期和充满希望的未来就这样毁了他的一生。
在当今社会,物欲横流、金钱至上的趋势正在社会中蔓延,侵蚀着人类至高无上的灵魂,夺走了人类宝贵的理性。成,一个共产党员,一个受人尊敬的领导人,经不起考验,经不住诱惑,落入魔掌。他滥用职权,盗用法律,挪用公款,吃喝。他真的是“在寺庙的顶端”和“不担心他的人民”!腐败将他绳之以法,结束了他短暂的生命。“大人物”经不起诱惑,普通人也一样。人们无法逃避“欲望”。有些孩子“年轻时偷针,年老时偷金子”,所以社会上经常看到“多手”的人。这些都是诱惑的产物。最终,等待他们的是毁灭。父母、老师和老师也通过言语和行动进行教学。首先,你应该给孩子们树立一个榜样,教他们不要擅长变小,但不要变小。从小,我们就要小心不要错过,以免将来留下遗憾和叹息。社会是一个大家庭,各种社会都有自己的人。因此,社会上的“勤俭自豪”、“反铺张浪费”将为我们的社会带来真正的美。
诱惑会毁掉一座宏伟的“生命大厦”,甚至一个国家。让我们擦亮眼睛,看看它的真面目!