它主要写了——个不会笑的人是愚蠢的人;不能微笑的人是无趣的人;面带微笑,但它的源头在你的心里。
微笑是一种无声而亲切的语言;微笑是一种无声而动人的音乐;微笑是人类高尚的表现。微笑永远是生活中灿烂的阳光。
读完这篇文章,我认为我们应该宽容。
例如,在路上,一个骑自行车的人不小心撞了你。之后,你想说点什么,但他先给了你一个歉意的微笑。你会怎么想?
我们必须勇敢地面对困难。
有一次,我听到有人说某个公司想招聘员工,但是有些人没有招聘。公司经理用道歉和遗憾的语气对他们说:“事实上,你还不错,但你和被选中的人之间还有差距……”那些申请这份工作的人并不觉得自卑,只是继续努力为下一次做准备。
我不认为人们应该抱怨生活中有太多的艰辛和曲折,把每一次失败都当作一次尝试。俗话说,失败是成功之母,只要他们不自卑,只要他们坚持不懈,无论走到哪里,都会有灿烂的阳光。
如果你成功了,你就不会骄傲。
微笑面对挫折,微笑接受成功。
我们应该爱护我们的环境,容忍它们,说服它们,直到每个人脸上都挂着微笑。