我被他吸引了整整一个学期。我知道他不是一个好孩子,但在某种程度上他是一个被遗弃的孩子。他总是站在那个
我的朋友告诉我,是他的母亲很早就离开了,然后他想尽各种办法隐藏自己,以避免每个人的嘲笑,保持沉默,不跟任何人说话,但失败了。在那之后,他努力变坏,所以没有人欺负和嘲笑他。最后,我的朋友告诉我他不是一个好人。
在学校,老师不理他,或者让他站在角落里用轻蔑的语气说话。我突然觉得他很可怜,但我看不到他悲伤的样子。他脸上的表情总是不屑和自嘲,但他很满意。嘲笑自己比被别人嘲笑要好。
我总是对他感到内疚。那天,他生病了,他的日记被放在了教室里。班长毫不犹豫地在自习课上大声朗读,然后和同学们一起大笑。第二天,几乎所有的人都看到他瞧不起你。很快,当他得知此事后,他愤怒地一页一页地撕毁了他的日记,他的脸扭曲了。然后他的日记被抛向空中,它们像雪花一样散开,那是记忆的雪花。在被同学叫到办公室之前,他已经失业很久了。
学生们正在谈论他的犯罪记录,打架、斗殴、酗酒和吸烟。我想闭上耳朵不听,但我做不到。他们为什么这么糟糕地谈论他?他只是不想伤害自己,仅此而已。
他上完晚自习回来,后面跟着一个生气的老师。他退到角落里。那个偏僻的地方对他来说可能是安全的。老师让他向班长道歉。他把头转向一边,冷冷地说,这不是他的错。我不觉得冷,而是一种发自内心的绝望。
那一次,他变冷了,不再参加下一节课和学校活动。但我发现他几乎被那个角落迷住了。我记得有一次,我们在外面开会的时候,他被留在班上,我离开的时候他正坐着。我回去的时候,他抱着腿,把自己裹在怀里,靠着墙角坐着。阴影是如此脆弱。
我明白他只是想安全,但这里从来没有温暖,因为老师只对优秀的学生好。贫困学生怎么办?(事实上,他们没有一个生来贫穷。)他们甚至像对待透明度一样对待它们,这总是不公平的。
但是现在,他离开了,去了他自己的世界,也许快乐,也许会有更多的痛苦等着他,但他永远是一个需要爱的男孩。这时,我似乎看到了夕阳中的身影,向前移动,向前移动.
但我希望你能找到自己的天空。再见,角落男孩。