有些朋友对我不是很熟悉,所以如果我写错了什么,请原谅,我会在心里描述你。我希望我是一个吉普女巫,咪咪米红!神圣天使告诉我他们所有的偏好~吉普赛人似乎与天使无关,头晕~
我发现
她读过她的诗,写得很好,很有才华。有许多单词我不知道它们是什么意思。真遗憾~她是个可爱的女孩。她被冤枉了,所以她写了这些信。看了她的一篇文章后,她似乎和弟弟吵架了。读了两遍后,她仍然感到困惑。但在字里行间,她流露出悲伤、委屈和无助,这让人们的心紧紧相拥。前线仍然很可怜。在文章的最后,出现了一句话:“我敢肯定他是不耐烦了,敢惹我~”我很感兴趣,然后笑了。这个女孩真可爱。(嗯,如果你的兄弟再欺负你,你也会欺负他。谁怕谁?请记住,‘人们不会创造我,我也不会创造囚犯,如果人们创造我,我也会创造囚犯。’更发人深省,呵呵,但如果他是你的兄弟,你应该让他走。看你的话,我不担心你会被欺负。我想送你一首苏轼或李清照的诗,但李清照大多想念她的丈夫。苏轼有一首关于思念亡妻的诗。你可能不喜欢它。那我就送你一个慕容头领。我非常喜欢这首诗。我希望你也喜欢它。我希望我可爱的妹妹有一天能超越席慕容。
开花的树
如何让你遇见我
在我最美好的时刻,为了这个
我已经在佛前祈祷500年了
求他让我们结婚。
然后佛陀把我变成了一棵树
沿着你可能走的路。
盛开的花朵,我在阳光下等待
每一朵花都承载着我以前的希望。
当你走近时,请仔细听
颤动的树叶是我等待的热情,
当你路过那棵树,却没有注意到我。
在你身后的地上
我的朋友,那不是花瓣
这是我垂死的心
静静的世界——非常喜欢她的名字。她应该是一个安静的女孩。这个江南女孩有着江南细雨般的温柔细腻的感情和话语。读了她的一些作文后,我的自尊心让我不得不停止阅读,我的自负瞬间崩溃了。她让我明白,世界之外还有人,而我就像井里可笑的青蛙,在我自己的地盘上统治着这个国家。我非常喜欢她的文章,有精美的图片和精美的文字。(到目前为止,我已经叹息了100多次。)她的人缘很好,每个人都很喜欢她。她总是提醒我,我周围的朋友都很好。谢谢,我对交朋友的愿景一直很有信心。集体安全条约、面具、红茶、女同性恋……他们都对我很好。我希望我杰出的姐姐(你介意我叫你姐姐吗)更加杰出,我的姐姐将永远支持你!