当日历变得越来越薄时,时间把日子拉成一条直线,我很快就通过拉直线的一端跑到了终点。在这条线上,我打了很多结,很多结都解决不了。
回顾和展望这一年,有遗憾和期待,有成功和失败,有收获和损失,有记忆和遗忘。
在这个想法中,我学到了很多做人的道理,学到了很多科学知识,也经历了很多挫折。
新的想法又来了。在这365天期间,万象更新时,我总是给自己一个账户。回顾过去的一年,我收获了,付出了,坚持了,放松了,对了,错了。在这365天里,很容易迷路。随着时间的流逝,我一天天长大。
我相信我会在2006年做得更好!