我没喝多少酒,但我非常喜欢酒的味道。有时,当疲倦和无聊时,总会冒出一个想法:如果喝醉了,那就好了。
我不想说我想逃避的事情。我很虚弱,觉得很夸张,表现得像阿林黛玉。但是我还是希望有一天能喝醉。我不需要想太多你该做什么不该做什么,想做什么就做什么。有时候,这可能是一种幸福。
喝酒后喝酒总是不礼貌的。我很明白这一点,所以我总是独自思考,不敢碰那个东西。我知道,作为一个女孩和学生,我不应该碰酒,更不要说想喝醉了。这不仅仅是形象的问题。但我还是觉得,有时候甚至想真正体验一下。所以,我偷偷带了我爸爸的酒,学会了大人的动作,独自在房间里给自己倒了一杯,拿起来,举起来喝了。这首诗很有诗意,李白在那一年写了一些疯狂的诗。但当舌头被酒弄脏时,我不禁后悔。一般来说,喝酒并不难。它又苦又辣,远不如西瓜汁好吃。
我也这么认为。在这个被能量法则主宰的世界里,有些人笑着哭着,有些人满足了就输了,有些人付出了就失败了。同样,在你获得幸福和自由之前,你必须经历一个悲伤的转变。这是一个连童话都不敢触及的事实。仔细想一想,人们喜欢喝酒的原因不完全是因为酒本身的味道,更可能是因为酒后飘动的感觉。这也许是葡萄酒的真正美,它和我想象的一样令人愉快:它是朦胧的,大脑开始放假,一切都停止思考,人们自己被允许做他们想做但不敢做的事情。
喝醉,多好啊!我经常这样想,只是为了喝醉后的意境。我不是真的喝醉了,我不知道一个喝醉的人是否真的从外面的世界中解脱出来,或者一个喝醉的大脑是否真的在度假。我只想简单地想一想,让我想象另一种美。