我已经长大了,在千千玩了成千上万的游戏。如果有意思,请慢慢听我说。
我记得三年级的一个冬天,一夜之间,雪“统治”了我怀着远大抱负生活的世界。
看到这一幕,我们的孩子疯狂到了极点。我们来到操场,进行了一场激烈的战争——打雪仗。首先,我们被分成两个
在敌人毫无准备的情况下,我军率先发起了扫雪行动。我们的指挥官反应敏捷,以闪电般的速度向敌人阵地投掷了一颗足球大小的雪球。敌人被激怒了,从地上捡起一把雪渣扔向我们。雪花,就像地雷爆炸后落下的碎片,落在我们的脖子、头、鞋子和衣服上……我们突然掉进冰屋,冷得龇牙咧嘴,手忙脚乱。然而,敌人追求的胜利,迫使我们浩浩荡荡,并俘虏了无数我们的士兵。
虽然已经这么多年了,但每次想起它,我都忍不住笑了,呵呵.