秋枫是一位技艺高超的画家。它把果树染成黄色和红色,还让果实散发出香味。秋枫是一个伟大的魔术师。秋风有一根魔杖。但是秋枫说,“我的魔杖没有多少魔力。我喜欢和人捉迷藏。”秋风的魔杖下降了一点,温度也下降了秋风是指挥大地的军师。深秋的台风也是如此。据说香港有台风。结果,——场暴雨来到广州,导致树木倒下,墙壁开裂。这种又热又冷的天气,但秋风是战略家的杰作。
每到收获季节,秋天就来了。我最喜欢秋风。它不仅是画家,也是魔术师和战略家。
秋枫是一位技艺高超的画家。
当它吹过南方时,它给了小草深绿色,让小草随风起舞。它把果树染成黄色和红色,还让果实散发出香味。当它拉上学生衣服的拉链时,一个学生问:“你为什么要拉拉链?”秋风郑重地说:“小心早晚感冒!”
秋枫是一个伟大的魔术师。
秋风有一根魔杖。中秋节过后,它让树叶慢慢飘落。孩子说:“秋风,秋风,你为什么不让松树的绿叶飘下来?”“因为松树特别强壮。”“秋风,秋风,你为什么又突然变了?我什么时候能拿出你的魔杖?”但是秋枫说,“我的魔杖没有多少魔力。我喜欢和人捉迷藏。”秋风的魔杖下降了一点,温度也下降了.
秋风是指挥大地的军师。
它命令“秋虎”施展它的力量,就好像回到了夏天,那时我们正大汗淋漓。突然,天气又变冷了。深秋的台风也是如此。据说香港有台风。结果,——场暴雨来到广州,导致树木倒下,墙壁开裂。这种又热又冷的天气,但秋风是战略家的杰作。
秋天真的是一个多彩而多变的季节。秋风让人又爱又无奈!