董爷爷一离开村子,春姑娘就迈着轻盈的步伐向村子走去。春天女孩用她的魔杖把这个村庄变成了另一个场景。
村里的萧山小姐换上了春小姐用魔杖换下的翠绿色新衣服。卖花姑娘也展现了她美丽迷人的笑容。小草的妹妹也换上了春天女孩用魔杖换的翠绿色新衣服。树哥再次成为草原的哨兵。多么美丽迷人的景色啊!
乡下的动物也醒了。看!他们正在举行活动。蝴蝶跳了她最好的芭蕾舞。这只鸟唱了一首非常欢快的歌。小熊表演武术。兔子变魔术了。长颈鹿表演杂技。豹子正在展示它们高超的烹饪技巧。狮子背诵了一篇感谢春小姐礼物的作文。多么美丽迷人的景色啊!
农村的人们又在播种了。他们夜以继日地工作,为秋天的收获和所有人吃美味的食物。他们似乎不是农民,而是天使或仙女。这是多么美丽迷人的景色啊!
农村的一些孩子正在玩游戏,比如跳格子?有些人正在帮助他们的父母,不管他们有多努力。有些人在阅读和写作,他们是多么明智。这是多么美丽迷人的景色啊!
春天的乡村永远是世界上美丽迷人的风景。