品味幸福作文500字(品味幸福)
它是很远,还是就在拐角处?幸福就像北方淡淡的茶。虽然你置身其中,但在感受到它的甜蜜之前,你应该细细品味。转眼间,期末考试的日子就要到了,但我只想玩一整天,我对我的学习感到焦虑。于是,我开始了我的魔鬼计划:早上5: 00起床学习英语,晚上10: 30才能睡觉,以便巩固一天的作业……这个看似简单的计划不容易实施。幸福没有山的雄伟和海的壮丽,但幸福是温暖而美丽的。
什么是幸福?幸福在哪里?它是很远,还是就在拐角处?
幸福就像北方淡淡的茶。虽然你置身其中,但在感受到它的甜蜜之前,你应该细细品味。
转眼间,期末考试的日子就要到了,但我只想玩一整天,我对我的学习感到焦虑。于是,我开始了我的魔鬼计划:早上5: 00起床学习英语,晚上10: 30才能睡觉,以便巩固一天的作业……这个看似简单的计划不容易实施。因为我平时没有这个习惯,所以我起得很早,睡得很晚,但是我肯定不能适应,所以我开始退缩。
“该起床了该起床了……”该死的闹钟,你什么时候叫醒我的?嗯?离五点还有几分钟。我躺下了。“起来,起来,你怎么写你的计划?”是谁?我甚至睡不着。“啊!爸爸。你为什么这么早起床?”当我睁开眼睛时,我很震惊我的父亲起得这么早。我不情愿地站了起来。我想告诉她我的想法,但当我说到嘴边时,我又咽了回去。因为我知道对于一个“固执”的父亲来说是不可能的,我必须乖乖地梳洗,然后深呼吸,这样我才能摆脱我的抑郁。
“好好学习,爸爸会陪着你的。”我父亲说得很认真,同时拿出书和笔记本放在我对面。当我见到父亲时,我埋头苦读
累了!已经六点多了。“爸爸,我去上学了!”“嗯,路上小心,多穿点衣服。”“我知道。”我拿起书包跑向学校。在学校,没有人监督我,所以我放松了很多,但是当我晚上回家时,一想到要赶夜车,我就不寒而栗。
啊,作业完成了!我打开电脑,玩TMO游戏。“去吧!学习、玩耍的时间不短。”我不情愿地再次站起来,走到书桌前。父亲呢?或者陪我坐在我对面。但是过了很久,我昏昏欲睡,快要睡着了。“等一会儿,睡一会儿,爸爸还和你在一起。”
我终于熬到十点半,这样我就可以睡觉了!干得好!
当我站起来的时候,我看到父亲微微有些浮肿的眼睛,意识到父亲已经工作了一整天,还陪着我学习。一股暖流充满了我的全身。我闭上眼睛,仔细品尝,哦!这是幸福的暖流!我静静地躺在床上,细细品味,融入暖流中……
什么是幸福?幸福没有山的雄伟和海的壮丽,但幸福是温暖而美丽的。只要你细细品味,幸福就在你身边!