在当今社会,随着科学技术的发展,人才大量涌现。与上个世纪相比,人们的思想境界和生活条件都有了很大的提高。同样,愚蠢的人也会减少。然而,在我眼里,我看到了很多不为自己着想的傻瓜。
当我们过着舒适的生活时,这些愚蠢的人仍然在他们的岗位上努力工作。这是真的白痴还是假的白痴?也许你会说,这是他们的工作,他们仍然想要钱。但我不这么认为。如果他们没有这种奉献精神,他们怎么能努力工作呢?他们可以完全换工作,36行,而且他们是顶尖学者!
谁是21世纪最愚蠢的人?他们是医生、护士和医务工作者。白衣天使,神圣而纯洁的职业。他们是无私的,他们的一生都奉献在这里。还记得2003年的非典吗?我们可爱的医务工作者不顾生命安危站在第一线。你说他们愚蠢吗?他们可以完全逃脱。是的,他们疯了。
谁是21世纪最愚蠢的人?它是一个吸尘器。他们用自己的汗水洗掉了城市中的污秽。我们还在睡觉的时候,清洁工在干什么?他们真的应该被称为“城市美容师”。为我们清理所有的污秽,迎接新的一天的开始。他们也可以像大多数人一样睡觉。但是如果不是因为他们,我们会和垃圾一起生活和呼吸。你能说清洁工愚蠢吗?
谁是21世纪最愚蠢的人?是司机。他们整天都很忙,假期也不休息,这为人们的行动提供了方便。有时候他们是输不起钱的司机!有时他们是帮助别人的活雷锋!别忘了,他们仍然是家庭的一部分。他们值得我们尊敬,是最伟大的人。那么,谁是21世纪最愚蠢的人?是一个平庸的人吗?整天无所事事。是一个自私的人吗?尽情享受吧。是追求名利吗?贪图财富和繁荣。