我很久没有和妈妈一起去广场了。今天,我和她去散步,仰望天空。星星如此孤独,以至于没有人鼓掌。似乎每一颗星星都隐藏着永恒的温柔,风情如水和月亮。这是一种久违的感觉,在校园里我感觉不到。在光明到来之前,我在黑夜中哀悼,把最后一夜浪费在瓶子里,去掉星星的影子,在水中休息。它像花一样美丽,而且越快越好。
突然,我想到了刚刚结束的考试,我被彻底击垮了。我无法面对母亲热切的目光。她对我的每一次关心都吞噬了我的自尊,割断了我的自尊,割断了它越来越长,并把过去和未知的世界纠缠在一起。当我想到我母亲的关心,她的努力,她的希望,她的安慰,甚至像一剂吗啡,面对我自己,我不知道东南和西北。我妈妈在我身边谈论我的童年,我有一种想哭的冲动。农民的庄稼没有好收成。妈妈,你播在我身上的种子被风吹到了远处。我听说远处是一个可以流泪的地方。但是海子说:只有距离。妈妈,我真的很想说对不起,但我从来都不是一个喜欢表达的孩子我是一个干苹果,一棵大树,我为你感到难过,请不要嘲笑我的语法错误。
天空在我的上方,我在心里呼喊:“妈妈:”,天空中的星星是美丽的。即使你带我到天堂的高度,我仍然不是一颗星星,我仍然不是一个可爱的孩子。我只是一只丑小鸭。我找不到漂亮的成绩单。
妈妈,我女儿爱你,为你感到难过。如果有来生,我会是你的孩子,好吗?妈妈,我哭了,泪水打湿了我的数学试卷。
妈妈,我爱你,所以你听不到我的心伤!
()