现在的我作文(现在的我)
嘿,为什么我这么没有安全感?n拉它很多次~!其实,我不是这样的!我不知道多少年前,我看到老师问问题后声音有多大。带花边的裙子被风吹动,我像一个快乐的。也许有些人不喜欢我这样做。至少我是快乐的,我不会做违背自己意愿的事情。活着有什么意义?你是为了别人而活吗?
现在我
嘿,为什么我这么没有安全感?我自己也不知道这个问题。我问过自己几次了!n拉它很多次~!我想!其实,我不是这样的!我不知道多少年前,我看到老师问问题后声音有多大。带花边的裙子被风吹动,我像一个快乐的
也许有些人不喜欢我这样做。这就是我,现在的我。我非常喜欢它。至少我是快乐的,我不会做违背自己意愿的事情。那太假了!活着有什么意义?你是为了别人而活吗?