是的,贝兰迪的母亲花了这么多钱来支持这位年轻的主人,她不知道她花了多少力气!现在贝兰迪才上四年级,他妈妈的头发就像雪一样白。这足以表明母亲太累太忙了。她必须把所有的精力都放在孩子身上,希望他长大后成为一个有前途、有才华、有能力的人。如果有人死亡或受伤,情况会更糟。他不仅会笑,还会嘲笑别人。在他头上的帽子下,似乎总有一张笑着的、非常愤怒的脸.
关于阅读《爱的教育》的思考
在这篇论文中,一个淘气的男孩(Belandi)与老师和成人打架,欺负弱
这个故事让我感到愤怒。是的,贝兰迪的母亲花了这么多钱来支持这位年轻的主人,她不知道她花了多少力气!现在贝兰迪才上四年级,他妈妈的头发就像雪一样白。这足以表明母亲太累太忙了。她必须把所有的精力都放在孩子身上,希望他长大后成为一个有前途、有才华、有能力的人。然而,出乎意料的是,Belandi不仅没有努力学习,而且还在课堂上“对付”老师,在家里顶撞父母,在学校和学生吵架,“杀人灭口”,这让整个学校都晕头转向。如果有人死亡或受伤,情况会更糟。他不仅会笑,还会嘲笑别人。在他头上的帽子下,似乎总有一张笑着的、非常愤怒的脸.
这让我想起了我以前的邻居。
我曾经有一个非常好的邻居。她的名字叫布利利。我不知道她为什么接受这样的陈词滥调。“布”这个词太穷了,但是她家有很多钱,她的手是500元,所以她总是穿着特别的洋装来我家玩。布利利本可以一直和我做邻居,但正因为如此,我们两个最好的朋友再也没有见过面。
那是一个炎热的夏天,布利利来我家玩,所以我给了她一些冰棒,让她边吃边聊。她问我:“你父母吵架了吗?”我莫名其妙地问:“你为什么问这个?”她说:“我的父母过去很和蔼可亲,但自从我父亲开了一家大公司后,他很少回家,我母亲总是躲在房间里哭。随着时间的推移,我父亲回来就更难了。后来,我父亲每月回来一次,但他总是高兴地来了又生气地走了。你知道为什么吗?他们吵架了。”说到这里,她停下来舔了舔冰棒。我叫她快点说,她说:“直到有一天,我妈妈带我出去吃面条,在一家餐馆遇见了我爸爸,在他旁边站着一个比我妈妈更漂亮更善良的女人。他们搂着腰,靠得很近。当我母亲看到它时,她从她手中拍了一下她父亲。那个女人看到她父亲被打了,便回手。结果,她母亲的脸上也留下了清晰的掌纹。”
“妈妈每天都哭,没有人能说服她。奶奶每天都来我们家做饭,她每天都打电话教育她的父亲,劝她回来,但她仍然无动于衷。日子就这样来到了。不久前,爸爸妈妈签署了离婚协议,这种日子结束了。嘿!我多么想念我的父亲!”
她哭了……
她说:“爸爸真是一个忘恩负义的人。过去,我妈妈非常关心他,每天给他洗脚、泡茶和寻求帮助。母亲太忙了,最后昏倒了。当她躺在医院时,她希望她的父亲能来看她!但是爸爸总是用“工作忙”来拒绝。后来,在我母亲出院后,家里有了更多的东西。看到妈妈的头发一天比一天白,我的心像一把刀在转动。你知道吗?我才七岁!为了感谢妈妈对我的关心,我努力学习,终于连续三次获得三好学生。母亲看到奖状时非常高兴!但是自从看到我父亲的脸后,我就不开心了。有时候茶不好吃,所以我在房间里哭,说我想等爸爸回来。每次我父亲回家,他都会让我母亲生气。例如,乱扔衣服,打碎碗,无视我的母亲,假装这里没有人。有时我会故意责骂和殴打我的母亲。最后,我母亲受不了了,和他吵了一架。”
生命中只有一点点时间,所以珍惜它吧!但是你不能忘记是谁创造了你的生活,是谁教会了你1 1等于多少,是谁和你一起度过了漫长而快乐的童年……不要忘记他们,不要让他们失望,让我们都行动起来,向我们的恩人表达我们的感激和回报!