在当今时代,QQ非常猖獗,网民们经常直接问而不答:“你是一个美丽的女人吗?我可以录像吗?”这真的忍不住让你觉得如今人们的厚脸皮和勇气已经达到了前所未有的高度。
无奈,我只能一一回答:“我不是美女。”结果,99.99%的被回答的QQ头像再也没有闪现过。
但你必须相信,中国有这么多互联网用户,你已经回答了一个又一个。你只是想把“我不是美女”挂在脸上。有人会抱怨:“你不是一个美丽的女人,所以不要攻击别人。”
咳,咳,咳,我只是在表达我的观点。不要提出这么多反对意见。
我不是一个美丽的女人,但是我不能呆在家里,因为我不是一个美丽的女人。不要对我大喊:“丑不是你的错,可怕是你的错。”我想问,这么多美丽的女人都来当花,却没有绿叶来扮演她们的角色,那么谁来衬托这个世界的美丽呢?
一位网友曾经这样评价我:“当我第一次看到你的用户名时,我觉得今天很幸运,遇到了一个漂亮的女人。不,至少应该是一位女士,但你没想到你知道你晚上吓得我睡不着觉吗?”嘿,我说这个网友,你为什么要用网名来判断一个人的长相?难道你不知道一个人缺少什么,而这往往被其他方式掩盖了吗?这件事我不能怪你,但你只能怪你自己心理承受能力差。
为什么一定要漂亮?你不能决定你长什么样。谁想变丑?所谓的美只是基因上的好,没有什么可说的。
另外,我不是美女,你无权干涉我的生活。我想做什么就做什么。别告诉我该怎么做。我有我的世界和我的生活方式。不要用你的耐心挑战我的坏脾气。
因为我不是一个美丽的女人,我可以忽略所谓的形象问题。当然,做一个不漂亮的女人更容易被别人描述为做作或卖弄。
不是一个美丽的女人,我可以想笑就笑,想哭就哭,不用去想我周围的世界。一般来说,丑小鸭不太可能被别人注意到。
因为我不是一个美丽的女人,我可以有更多的空间,没有蜜蜂和蝴蝶,我会在生活中更加自觉,我会更加真诚和脚踏实地地与人打交道,回报会更加醇厚和甜蜜。
因为我不是一个美丽的女人,我不需要担心别人所谓的“花瓶”。我只有自己的力量。
水晶珠出版了一本书,说她一定是一个美女,但我,渤海水晶,想说我不是一个美女。
怎么了?这是与生俱来的特殊标志。你要我进行基因重组吗?
告诉你三个字:不!不要。不要。
我不是一个美丽的女人,你还能对我做什么?