荷叶总是和荷花在一起,我相信你,一个朋友,很快就会和别人相处得很好。你就像一杯热辣辣的茶,仔细品尝就会发现自己的优势。你在你身边支持我,让我经历了许多起起落落。你关心我,让我感到温暖和舒适。但是仍然有一些缺点。我希望你不要对我姐姐说的话生气。如果你在人群中发脾气,别人会把你告上法庭。因此,吝啬的缺点不是很大,但有时也很大。聪明的妹妹,你应该明白。我妹妹可爱、开朗、热情!我希望我妹妹更完美!
荷叶总是和荷花在一起,
我相信你,一个朋友,很快就会和别人相处得很好。在这么多朋友中,我的妹妹,你可以真诚地和我交朋友。我很开心,也很感动。有些人不理解友谊的含义。他们只是说他们想在评论中交朋友,但是为什么他们不发一封短信呢?只有你姐姐这么认真,我相信她姐姐有很多朋友!你就像一杯热辣辣的茶,仔细品尝就会发现自己的优势。我发现你温暖、可爱、支持我。是一个朋友。你在你身边支持我,让我经历了许多起起落落。是一个朋友。你鼓励我让我脱离困境。是一个朋友。你关心我,让我感到温暖和舒适。热情的你总是让人想靠近你,可爱的你总是让人喜欢你,开朗的你总是让人开心。但是仍然有一些缺点。我希望你能改正它们。虽然我的朋友说你很小气,喜欢捉弄人,但我希望你能发扬自己的优点,改正自己的缺点。事实上,朋友是为了你好,因为她希望你更完美。你不想变得完美吗,姐姐?如果你吝啬,别人不会喜欢和你玩。我以前的朋友很小气,总是容易生气。有时候我想忽略她,但是我觉得每个人都有优点,所以我真的想让她改正她的缺点,因为我想成为她真正的朋友。现在她不会这么年轻了。姐姐,你还是老样子。我希望你不要对我姐姐说的话生气。我只希望你不要吝啬,因为“沉默是金”。如果你在人群中发脾气,别人会把你告上法庭。因此,吝啬的缺点不是很大,但有时也很大。姐姐,振作起来!我姐姐只是想让你更完美。聪明的妹妹,你应该明白。
我妹妹可爱、开朗、热情!我希望我妹妹更完美!